Организация питания в образовательной организации
Примерное 10-дневное меню
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 7 до 11 лет) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на весенний период 2021-2022 учебного года
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 11 лет и старше) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на весенний период 2021-2022 учебного года
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 7 до 11 лет) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на зимний период 2021-2022 учебного года
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 11 лет и старше) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на зимний период 2021-2022 учебного года
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 7 до 11 лет) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на осенний период 2021-2022 учебного года
Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания
учащихся (с 11 лет и старше) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на осенний период 2021-2022 учебного года
Ежедневное меню (food)
Примерное 10-дневное меню горячих завтраков для учащихся 1-4 классов (с 02.09.22 по 16.09.22)
Примерное 10-дневное меню горячих завтраков и обедов для учащихся 5-11 классов (с 06.09.22 по 16.09.22)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё:
ИП Мазуренко, ИП Глава КФХ Колесникова, СХПК "Ленинцы", ООО "Бест Групп", ООО "Мар-С"
Диетического меню в образовательной организации нет.
Горячая линия Управления образования 8(86633) 22-7-27
Телефон "горячей линии" по вопросам организации горячего питания 8 (86633) 47-2-61
Вопросы и предложения можно отправлять через форму обратной связи - Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Нормативно-правовая база
Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. №900 «О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов»
Постановление №383 от 17.08.2020 г. "Об утверждении перечня мероприятий («дорожная карта») по организации горячего питания учащихся"
Письмо Министерства Просвещения КБР №22-01-12/8014 от 27.08.2020 г.
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
Методические рекомендации (Порядок) "Создание условий участия родителей (законных представителей) в контроле
за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях"
Приказ "О создании комиссии по контролю организации питания"
Приказ "Об организации горячего питания учащихся 1-4 классов в 2021-2022 учебном году"
Приказ "Об организации горячего питания учащихся 5-11 классов в 2021-2022 учебном году"
Анкета для учащихся (заполняется вместе с родителями)
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся в МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского
Положение об организации питания обучающихся МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского
Условия питания обучающихся
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Питание учащихся осуществляется в соответствии с 10-дневным цикличным меню.
При организации питания используется продукция с повышенной пищевой и биологической ценностью, обогащенная витаминами и микроэлементами.
Организовано сбалансированное горячее питание обучающихся 1-4 классов и бюджетные обеды для детей-инвалидов, бюджетные завтраки
для обучающихся 5-11 классов из малообеспеченных семей, двухразовое питание на бюджетной основе для следующих категорий обучающихся
5-11 классов: обучающиеся из многодетных семей, дети -инвалиды и дети с ОВЗ, дети, родители которых являются инвалидами I или II группы.
В школе осуществляется абонементное питание на договорной основе.
В школьной столовой обновлена материально-техническая база. Приобретено оборудование и инвентарь для пищеблока: электропечь,
водонагреватель, разделочные столы, морозильный ларь, холодильник, кухонные стеллажи, рецеркулятор, кухонная и столовая посуда.
|