Школьный уровень
Положение об организации питания обучающихся МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся в МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского Приказ "О создании комиссии по контролю организации питания" Приказ "Об организации горячего питания учащихся 1-4 классов в 2022-2023 учебном году" Приказ "Об организации горячего питания учащихся 5-11 классов в 2022-2023 учебном году" Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания учащихся (7-11 лет) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на 2022-2023 учебный год Примерное 10-дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для организации питания учащихся (12 лет и старше) МКОУ СОШ №6 с.Октябрьского на 2022-2023 учебный год
Муниципальный уровень Постановление №135 от 17.03.2023 г. О внесении изменений в постановление местной администрации Майского района от 19.08.2022 г. № 431 "Об утверждении нормативов питания учащихся и детей дошкольного возраста в образовательных учреждениях Майского муниципального района" Перечень мероприятий ("дорожная карта") по организации бесплатного горячего питания учащихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных учреждениях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких учащихся общеобразовательных учреждений Майского муниципального района Положение об организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Майского муниципального района Постановление №383 от 17.08.2020 Об утверждении перечня мероприятий ("дорожная карта") по организации бесплатного горячего питания учащихся, получающих начальное общее образование в муниципальных общеобразовательных учреждениях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких учащихся общеобразовательных учреждений Майского муниципального района Постановление №431 от 19.08.2022 Об утверждении нормативов на питание учащихся и детей дошкольного возраста в общеобразовательных учреждениях Майского муниципального района ПРИКАЗ об организации горячего питания учащихся 1 - 4 классов в общеобразовательных учреждениях Майского муниципального района в 2022-2023 учебном году ПРИКАЗ об организации горячего питания учащихся 5 - 11 классов в общеобразовательных учреждениях Майского муниципального района в 2022-2023 учебном году
Федеральный уровень Новые "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 г. ФЗ №273 от 29.12.2012 "Об образовании в РФ". Статья 37. Организация питания обучающихся. ФЗ №29 от 02.01.2000 (в ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых . Методические рекомендации, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ от 24.08.2007 №0100/8606-07-34 "Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах". СанПиН 2.4.5.2409-08 (от 23.07.2008 №45) Требования к организации питания в ОУ. ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) "Правила оказания услуг общественного питания" Приказ Минздравсоцразвития РФ №213н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений". Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников". Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (методические рекомендации МР 2.4.0162-19)